24 Ene DIRECTOR/A I+D FOOD SECTOR
Las industrias alimentarias tratan de innovar constantemente con el fin de satisfacer las necesidades de un consumidor cada vez más informado y exigente.
Cada marca, a su vez, intenta ganar cuota de mercado y por ello intenta desarrollar alimentos con mayor calidad, así como más saludables y atractivos.
El proceso de innovación deben estar enfocado hacia dos objetivos distintos pero estrechamente interrelacionados: por un lado, lograr la mejor experiencia y satisfacción de los consumidores y, por otro, situar a nuestra marca en situación de ventaja frente nuestros competidores.
El enfoque al cliente es, hoy en día, un factor fundamental y clave, ya que sus gustos, necesidades y tendencias son las que, en definitiva, hacen avanzar la innovación y los nuevos desarrollos en la industria de la alimentación.
Desde AANPAK estamos buscando una posición de Director/a Innovación y Desarrollo para uno de nuestros clientes en el Sector de la Alimentación.
¿ Cuáles son las funciones del Puesto?
- Liderar y gestionar Proyectos de Desarrollo de Nuevos Productos, Coordinación e implantación de producto en línea-fábrica.
- Puesta en marcha de nuevos equipos y nuevas líneas de fabricación, homologaciones de líneas productivas para productos existentes y homologaciones de materias primas, modificaciones y mejoras en los productos y procesos actuales.
- Seguimiento de proceso en cada una de sus etapas (formulación, documentación, ensayo piloto e industrial y vida útil).
- Ejecución a nivel de planta piloto y escalado industrial: escalado industrial de mixes y productos extrusionados, desarrollo de procedimientos de trabajo para el área de producción y seguimiento del proceso productivo para detección de desviaciones y ajuste de parámetros preestablecidos)
- Gestión Documental : Definición de especificaciones técnicas y estándares para el control de calidad.
¿ Te ves en el puesto?
Darte to Change
Contacta con eduardo.quero@aanpak.es